Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани против чиновницы возбудили дело за поддельный диплом

В отношении экс-замглавы Придорожного сельского поселения Каневского района возбудили уголовное дело за поддельный диплом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы Придорожного сельского поселения муниципального образования, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По данным ведомства, чиновница при трудоустройстве представила диплом о высшем образовании, выданный Кубанским государственным университетом. При этом в ходе проверки сотрудники прокуратуры выяснили, что она не значилась в числе студентов университета и диплом о высшем образовании ей не выдавался.

По факту в отношении экс-заместителя главы поселения возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Использование заведомо поддельных документов). Расследование продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в Белоглинском районе в отношении директора культурного центра возбудили дело, который при трудоустройстве предоставил поддельный диплом.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы