Курсы валют
76.47
90.41

На Кубани имущество ООО «Возрождение-Агро» не ушло с торгов

15.01.2020 10:57
Торги по продаже имущества ООО «Возрождение-Агро» признали несостоявшимися несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущества ООО «Возрождение-Агро», которые были назначены на 14 января, признали несостоявшимися несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги единым лотом были выставлены недвижимость, земельные участки, транспортные средства, специализированная техника право аренды, оборудование и дебиторская задолженность. Общая сумма лота составила 150,4 млн рублей.

Ранее имущественный комплекс ООО «Возрождение-Агро» пытались продать на торгах в июле 2019 года, однако аукцион также признали несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Имущество предприятия выставляли по начальной цене 167,2 млн рублей.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Возрождение-Агро» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарском районе в 2006 году, в данное время предприятие проходит конкурсные процедуры в рамках банкротного производства. По итогам 2018 года выручка предприятия составила 52,3 млн рублей, убыток — 18 млн рублей.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы