Курсы валют
77.92
91.31

«АльфаСтрахование» запустила ДМС для участников дорожного движения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2020 12:00
Компания «АльфаСтрахование» объявила о запуске программы ДМС «АльфаДрайв», которая покроет стоимость медицинских услуг при лечении травм от ДТП
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» запустила программу ДМС «АльфаДрайв», позволяющую получить качественную медицинскую помощь при ДТП. Приобрести страховую защиту можно в несколько кликов на сайте компании.

Программа добровольного медицинского страхования «АльфаДрайв» действует по всей России и включает амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую и скорую помощь, а также экстренную и плановую госпитализацию. При получении травм во время ДТП полис покроет стоимость медицинских услуг и позволит оперативно получить помощь в непредвиденной ситуации – тогда, когда она действительно необходима.

Стоимость программы составляет от 1 до 3 тыс. рублей в год. Доступны три лимита покрытия на выбор: 100 тыс., 300 тыс. или 1 млн рублей. В рамках одного полиса можно застраховать до трех человек в возрасте до 65 лет.

Обезопасить себя могут не только водители автомобилей, программа доступна также пассажирам автобусов и такси, пешеходам и даже владельцам самокатов и прочих электрокаров, попавших в ДТП.

«В современных мегаполисах транспортный поток ежегодно растет, а вместе с ним увеличивается и количество происшествий на дорогах. В условиях напряженного городского трафика и высокой аварийности участникам дорожного движения необходима дополнительная защита здоровья. В случае инцидента «АльфаСтрахование» поможет пострадавшим оперативно получить необходимое лечение. Купить полис можно в несколько кликов на сайте компании», – прокомментировал заместитель директора департамента развития бизнеса ДМС, руководитель управления регионального развития блока ДМС «АльфаСтрахование» Роман Фролов.

Деловая Газета.Юг

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы