Курсы валют
61.80
68.29

«АльфаСтрахование» запустила ДМС для участников дорожного движения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2020 12:00
Компания «АльфаСтрахование» объявила о запуске программы ДМС «АльфаДрайв», которая покроет стоимость медицинских услуг при лечении травм от ДТП
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» запустила программу ДМС «АльфаДрайв», позволяющую получить качественную медицинскую помощь при ДТП. Приобрести страховую защиту можно в несколько кликов на сайте компании.

Программа добровольного медицинского страхования «АльфаДрайв» действует по всей России и включает амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую и скорую помощь, а также экстренную и плановую госпитализацию. При получении травм во время ДТП полис покроет стоимость медицинских услуг и позволит оперативно получить помощь в непредвиденной ситуации – тогда, когда она действительно необходима.

Стоимость программы составляет от 1 до 3 тыс. рублей в год. Доступны три лимита покрытия на выбор: 100 тыс., 300 тыс. или 1 млн рублей. В рамках одного полиса можно застраховать до трех человек в возрасте до 65 лет.

Обезопасить себя могут не только водители автомобилей, программа доступна также пассажирам автобусов и такси, пешеходам и даже владельцам самокатов и прочих электрокаров, попавших в ДТП.

«В современных мегаполисах транспортный поток ежегодно растет, а вместе с ним увеличивается и количество происшествий на дорогах. В условиях напряженного городского трафика и высокой аварийности участникам дорожного движения необходима дополнительная защита здоровья. В случае инцидента «АльфаСтрахование» поможет пострадавшим оперативно получить необходимое лечение. Купить полис можно в несколько кликов на сайте компании», – прокомментировал заместитель директора департамента развития бизнеса ДМС, руководитель управления регионального развития блока ДМС «АльфаСтрахование» Роман Фролов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы