Курсы валют
62.83
69.23

На Кубани с рельсов сошли два вагона

В Краснодарском крае проводится проверка после схода с рельсов двух вагонов на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту схода с рельсов двух вагон со спецгрузом на Северо-Кавказской железной дороге, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 15 января на станции Киевский. По предварительной информации Южного СУТ СК России, в результате ЧП никто не пострадал, утечки груза также не произошло.

В данное время на месте происшествия работают следователи, все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы