Курсы валют
62.83
69.23

На Кубани на жилье врачам выделили 27 млн рублей

15.01.2020 15:55
В Краснодарском крае на покупку жилья для врачей из бюджета региона выделили первые 27 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году на покупку квартир для врачей из регионального бюджета выделили первые 27 млн рублей. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев, комментируя послание президента Федеральному собранию РФ.

В своем обращении Владимир Путин поручил заняться жилищной проблемой врачей и фельдшеров.
На Кубани, по словам губернатора, вопрос предоставления медработникам жилья, решается последовательно. «Разработана региональная программа по обеспечению врачей жильем. Первые квартиры на 27 млн рублей закупим в ближайшее время», – сказал Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Также, подчеркнул Кондратьев, предоставление врачам жилья – один из действенных способов увеличения укомплектованности кадрами лечебных учреждений. Так, за счет программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в сельскую местность планируется привлечь 413 специалистов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы