Курсы валют
62.83
69.23

Проекты банка «Кубань Кредит» удостоены профессиональной премии «PRяник года»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2020 17:10
Банк «Кубань Кредит» стал победителем профессиональной премии «PRяник года» сразу в четырех номинациях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» одержал победу сразу в четырех номинациях профессиональной премии «PRяник года», организованной региональным представительством Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО-Юг).

Среди проектов банка, отмеченных жюри: корпоративное телевидение «Кубань Кредит-ТВ» (номинация «Корпоративное телевидение, которое смотрят»); корпоративный журнал «PRO’Кубань Кредит» (номинация «Эффективные корпоративные коммуникации»); проект по финансовому просвещению (номинация лучший просветительский проект); проект по формированию навыков финансовой грамотности и социализации воспитанников подшефных школ-интернатов Банка, а также детей из социально незащищенных слоев населения (номинация «Эффективные социальные коммуникации»).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее корпоративные медиа банка «Кубань Кредит» - журнал «PRO’Кубань Кредит» и «Кубань Кредит-ТВ» - стали призерами Большого национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити - 2019».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы