Курсы валют
73.20
86.89

Квартиры «СМУ «Краснодар» в Крыму выставили на торги за 33 млн рублей

15.01.2020 17:41
Квартиры в Симферополе, принадлежащих банкротящемуся ООО «Строительно-монтажное управление «Краснодар», выставили на торги за 33 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущество признанного банкротом ООО «Строительно-монтажное управление «Краснодар» снова выставили на торги. Об этом сообщается на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В ходе аукциона собираются реализовать шесть квартир в доме, расположенном на проспекте Победы, 211е в городе Симферополе. Площадь квартир варьируется от 82,1 кв. метров до 84,6 кв. метров, а начальная стоимость лотов - от 5,34 млн рублей до 5,88 млн рублей. Прием заявок на участие в аукционе будут вести по 4 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже этих квартир ООО «СМУ «Краснодар» в Крыму должны были пройти 4 декабря 2019 года. Тогда аукцион не состоялся в связи с недостаточным количеством участников.

ООО СМУ «Краснодар», по данным «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2005 году. Учредителем и руководителем компании выступает Юрий Клещенко. Также ему принадлежат ООО «Краснодарфинстрой», ООО «Траст Бетон», ООО «СМУ-5 Краснодар», ООО «ДСУ Краснодар» и еще несколько юридических лиц.

Группа компаний СМУ «Краснодар» выступала генеральным подрядчиком реконструкции стадиона «Фишт» к Чемпионату мира по футболу 2018 года с объемом финансирования 3,6 млрд рублей. Также ООО участвовало в реконструкции аэровокзала и аэропорта Симферополя, а объем работ, выполненных организацией в рамках подготовки к Олимпийским играм-2014, превысил 6 млрд рублей.

ООО «Строительно-монтажное управление «Краснодар» было признано банкротом в январе 2019 года.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы