Курсы валют
62.83
69.23

Кубань заняла 10-е место в РФ по производству сыра

16.01.2020 11:06
В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года было произведено 16,7 тыс. тонн сыра и сырных продуктов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край в январе-октябре 2019 года занял 10-е место в России по объемам производства сыра и сырных продуктов, сообщает аналитический центр Milknews.

За отчетный период на Кубани было произведено 16,7 тыс. тонн сыра и сырных продуктов. Данный показатель на 1,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Лидером по объемам производства данной продукции является Алтайский край с показателем 80,3 тыс. тонн, далее следуют Московская (52,8 тыс. тонн) и Брянская области (39,2 тыс. тонн).

Как отмечают эксперты, в целом по России объем производства сыров и сырных продуктов за 10 месяцев 2019 года составил 579,2 тыс. тонн, что на 3,9% больше, чем в 2018 году. В частности, выпуск сыров увеличилось на 9,7%, а сырных продуктов – снизился на 10,2%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы