Курсы валют
61.80
68.29

На Кубани рисовый завод планируют выставить на торги за 107 млн рублей

16.01.2020 11:26
Конкурсный управляющий ООО «Отечественная крупяная компания» опубликовал информацию о начальной цене комплекса по производству рисовой крупы в Гривенской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущественный комплекс ООО «Отечественная крупяная компания» планируют выставить на торги за 107,9. Информацию об определении начальной продажной цены, утверждении порядка и условий проведения торгов на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве опубликовал конкурсный управляющий предприятия Руслан Хагундоков.

Завод по производству рисовой крупы находится в Калининском районе в станице Гривенской. В состав лота входят здание рисозавода площадью 1,3 тыс. кв. метров, административное здание 320 кв. метров, двухэтажная гостиница 676 кв. метров, склады, несколько нежилых зданий по улице Спортивной, 6 в станице Гривенской и двухэтажное здание ремонтной мастерской общей площадью 1,2 тыс. кв. метров по улице Вл. Гудыма, д. 2 «а».

Кроме того, на аукцион планируют выставить лабораторное оборудование для определения качества риса-крупы, воздушно-сетевые сепараторы, автоматический шелушитель риса, машину для полирования рисовой крупы, конвейеры, машину для сортирования семян риса и др. Оборудование находится в залоге АО «Россельхозбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее комплекс по производству рисовой крупы выставляли на торги за 170 млн рублей. Аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Отечественная крупяная компания» было зарегистрировано в станице Гривенской Калининского района в 2011 году. Размер уставного капитала – 27,29 млн рублей. Основным видом деятельности является производство обработанного риса.

Процедуру наблюдения в отношении ООО «Отечественная крупяная компания» Арбитражный суд Краснодарского края ввел в марте 2018 года, в октябре того же года предприятие было признано банкротом.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы