Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани директор стройкомпании задолжал работникам более 2,5 млн рублей

В Калининском районе в отношении директора ООО «Газстрой» возбудили уголовное дело за невыплату заработной платы сотрудникам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Газстрой» в Калининском районе. Мужчину подозревают в невыплате заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев, сообщает пресс-служб СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, с января по декабрь 2019 года директор организации не выплачивал в полном объеме заработную плату 14 сотрудникам. В результате долг перед сотрудниками по зарплате составил более 2,5 млн рублей. При этом, как полагает следствие, у подозреваемого имелась реальная возможность для погашения этой задолженности, но эти деньги он использовал на иные нужды.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата свыше двух месяцев заработной платы). В данное время назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Расследование продолжается.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Газстрой» было зарегистрировано в 2002 году в станице Калининской. Основным видом деятельности компании значится строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы