Курсы валют
62.83
69.23

На Кубани директор стройкомпании задолжал работникам более 2,5 млн рублей

В Калининском районе в отношении директора ООО «Газстрой» возбудили уголовное дело за невыплату заработной платы сотрудникам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Газстрой» в Калининском районе. Мужчину подозревают в невыплате заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев, сообщает пресс-служб СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, с января по декабрь 2019 года директор организации не выплачивал в полном объеме заработную плату 14 сотрудникам. В результате долг перед сотрудниками по зарплате составил более 2,5 млн рублей. При этом, как полагает следствие, у подозреваемого имелась реальная возможность для погашения этой задолженности, но эти деньги он использовал на иные нужды.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата свыше двух месяцев заработной платы). В данное время назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Расследование продолжается.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Газстрой» было зарегистрировано в 2002 году в станице Калининской. Основным видом деятельности компании значится строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы