Курсы валют
72.17
81.47

В аэропорту Краснодара задержали несколько рейсов из-за тумана

17.01.2020 09:50
Пять рейсов оказались задержаны в краснодарском аэропорту из-за тумана утром 17 января
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Международном аэропорту Краснодар утром 17 января из-за тумана задержан вылет нескольких рейсов.

По данным онлайн-табло краснодарского аэропорта, в данное время задержаны пять рейсов. В частности, задерживается рейс в Санкт-Петербург и Казань авиакомпании «Азимут», рейс в Москву авиакомпании «Россия» и «Аэрофлот», а также еще один рейс в Москву авиакомпании «Сибирь».

Также в пресс-службе аэропорта ранее сообщили, что в связи с погодными условиями отменен рейс авиакомпании «Турецкие авиалинии» в Стамбул. Один самолет, следовавший в Краснодар, совершил посадку на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 17 января в Краснодаре осадков не ожидается. Утром туман. Порывы восточного, северо-восточного ветра составят 4-9 м/с. Температура воздуха днем прогнозируется в районе +3…+5 градусов.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Блиндаж с боеприпасами нашли под Новороссийском

Под Новороссийском нашли боеприпасы с общей массой взрывчатого вещества более 20 килограмм в тротиловом эквиваленте
Читайте нас на Яндекс.Новости

Под Новороссийском обнаружили блиндаж с боеприпасами времен Великой Отечественной войны с общей массой взрывчатого вещества более 20 килограмм в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по Краснодарскому краю.

Боеприпасы нашли в районе селе Абрау-Дюрсо в рамках пресечения деятельности «черных копателей». Сотрудники управления изъяли пять минометных мин и 26 артиллерийских снарядов различного калибра.

В целях предупреждения жертв в случае самопроизвольной детонации боеприпасов, блиндаж оцепили силами полиции Новороссийска, также была оформлена заявка на разминирование.

Образцы боеприпасов снарядов направили на исследование, по его результатам может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 222.1 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Лазаревском районе Сочи обнаружили тротиловые шашки времен Великой Отечественной. Боеприпасы нашли обходчики железнодорожных путей. Общая масса найденных тротиловых шашек составила 11 кг.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы