Курсы валют
70.50
79.22

Кредиторы решение банкротить «ЮгМаслоПродукт»

17.01.2020 10:18
Кредиторы армавирского ООО «ЮгМаслоПродукт» поручили временному управляющему обратиться в суд с ходатайством о признании компании банкротом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кредиторы армавирского ООО «ЮгМаслоПродукт» намерены добиваться признания должника банкротом.
По итогам собрания они приняли решение поручить временному управляющему Марине Таекиной направить в Арбитражный суд Краснодарского края ходатайство о признании компании несостоятельной и открытии конкурсного производства. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «ЮгМаслоПродукт» было зарегистрировано в 2015 году в Армавире. Основным видом деятельности предприятия является производство химически модифицированных животных или растительных жиров и масел (включая олифу), непищевых смесей животных или растительных жиров и масел.

Процедуру конкурсного наблюдения в отношении компании Арбитражный суд Краснодарского края ввел в июне 2019 года по иску ФГУП «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы