Курсы валют
64.30
69.42

Активы «Мясокомбината Краснодарский» не продали с торгов

17.01.2020 11:28
Покупатели не заинтересовались активами банкротного ОАО «Мясокомбинат Краснодарский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по реализации активов ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» на сумму 800 млн рублей признали несостоявшимися. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли акции принадлежащего мясокомбинату краснодарского АО «Объединение», которое было создано ранее для замещения активов банкрота.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», торги были запланировали на 17 января 2020 года. Двумя лотами собирались реализовать более 500 млн штук обыкновенных бездокументарных акций АО «Объединение». Номинальная стоимость одной акции составляет 1,6 рубля. Начальная стоимость каждого из лотов была определена в размере 400,9 млн рублей. Торги были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - переработка и консервирование мяса.

Предприятие признали банкротом осенью 2013 года, общая сумма долга на тот момент составляла 537 млн рублей. Основным кредитором значился банк «Уралсиб».

АО «Объединение» было создано для замещения активов банкротящегося предприятия в 2015 году. В его пользовании находится имущество должника, в том числе земельные участки в районе улицы Воронежской, 47 в Краснодаре.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы