Курсы валют
76.47
90.41

Активы «Мясокомбината Краснодарский» не продали с торгов

17.01.2020 11:28
Покупатели не заинтересовались активами банкротного ОАО «Мясокомбинат Краснодарский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по реализации активов ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» на сумму 800 млн рублей признали несостоявшимися. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли акции принадлежащего мясокомбинату краснодарского АО «Объединение», которое было создано ранее для замещения активов банкрота.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», торги были запланировали на 17 января 2020 года. Двумя лотами собирались реализовать более 500 млн штук обыкновенных бездокументарных акций АО «Объединение». Номинальная стоимость одной акции составляет 1,6 рубля. Начальная стоимость каждого из лотов была определена в размере 400,9 млн рублей. Торги были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - переработка и консервирование мяса.

Предприятие признали банкротом осенью 2013 года, общая сумма долга на тот момент составляла 537 млн рублей. Основным кредитором значился банк «Уралсиб».

АО «Объединение» было создано для замещения активов банкротящегося предприятия в 2015 году. В его пользовании находится имущество должника, в том числе земельные участки в районе улицы Воронежской, 47 в Краснодаре.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы