Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани в 2020 г. на газификацию сел направят 1,2 млрд рублей

17.01.2020 13:56
В Краснодарском крае в 2020 году планируют построить 224 км газопроводов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году на реализацию региональной программы газификации населенных пунктов направят более 1,2 млрд рублей. Финансирование привлекут из различных источников, сообщает пресс-служба администрации края.

Всего планируется строительство 224 км газопроводов. Из них 125 км построят по краевой программе «Развитие ТЭК». Работы будут проводить на территории 18 населенных пунктов, наиболее крупные из них – газификация жилой застройки поселка Белозерный города Краснодара, строительство подводящего газопровода высокого давления к станице Эриванской Абинского района, создание системы газоснабжения села Горькая Балка Новопокровского района, газоснабжение поселка Молодежного Белореченского района и др.

Еще около 99 км газопроводов построят в девяти населенных пунктах в рамках инвестиционных программ газораспределительных организаций и ПАО «Газпром». В том числе, планируется строительство сетей в Туапсинском районе и поселке Дюрсо города Новороссийска.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», уровень газификации в Краснодарском крае по итогам 2019 года достиг 83,2%, это один из самых высоких среди регионов РФ. За последние пять лет уровень газификации Кубани вырос на 9%.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы