Курсы валют
68.63
77.97

Около 3 тыс. полицейских обеспечат безопасность крещенских купаний на Кубани

17.01.2020 14:20
На Кубани во время традиционных купаний на Крещение будут дежурить порядка 3 тыс. полицейских
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае во время традиционных купаний на Крещение с 18 по 19 января для обеспечения общественного порядка и безопасности привлекут около 3 тыс. полицейских, военнослужащих Росгвардии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, также на местах, где оборудуют крещенские купели, будут дежурить порядка 2 тыс. представителей общественных формирований правоохранительной направленности, в том числе более 1,3 тыс. казаков, 605 представителей народных дружин, 214 работников частных охранных организаций.

Ожидается, что в праздничных мероприятиях примут участие более 500 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в праздник Крещения Господня под контролем сотрудников МЧС будут находиться более 130 оборудованных купелей. Для обеспечения безопасности людей в период крещенских купаний создана группировка сил и средств РСЧС, включающая более 2 тыс. человек и 483 единицы техники, в том числе от МЧС России – 181 человек и 63 единицы техники.

В Краснодаре определили 8 разрешенных мест для проведения крещенских купаний 18 и 19 января во время праздника Крещение Господне. Их можно посмотреть здесь.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы