Курсы валют
70.50
79.22

«Кубань Кредит» продлил акцию «Легкая ипотека»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2020 16:14
Действие акции «Легкая ипотека» банка «Кубань Кредит» продлено до 4 февраля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» продлил действие акции «Легкая ипотека».

До 4 февраля 2020 года у клиентов банка есть возможность приобрести жилье в ипотеку по сниженным процентным ставкам в рамках программ ипотечного кредитования «Новостройка от партнеров» и «Квартира для студента».

Стоит отметить, что за время акции ее выгодными условиями уже воспользовались около 200 клиентов.
Кроме того, банк напоминает, что при первоначальном взносе в размере 30% от стоимости приобретаемого жилья возможна подачи заявки на ипотечный кредит по двум документам.

Подробную информацию можно узнать в офисах банка, в разделе «Ипотека» на сайте www.kk.bank https://kk.bank/ или в контакт-центре по телефонам 8 800 555 2518 и *2518 (звонок бесплатный).

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы