Курсы валют
75.03
88.96

Сбербанк и глава Кущевского района обсудили проект по комплексному развитию субъекта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.01.2020 18:04
Сбербанк предложил Кущевскому району комплекс решений для реализации задач
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сбербанк предложил Кущевскому району комплекс решений для реализации задач, поставленных руководством региона в рамках Стратегии развития Краснодарского края. Проект предусматривает повышение доступности банковских услуг в сельской местности, внедрение безналичной оплаты, установку «умной» инфраструктуры, развитие сервисов для малого и микробизнеса, а также развитие государственно-частного партнерства для повышения качества жизни людей. В дальнейшем проект планируется реализовать в семи экономических зонах Кубани.

Первая встреча состоялась в администрации Кущевского района (Северная экономическая зона). Руководители профильных бизнес-подразделений Краснодарского отделения Сбербанка обсудили с главой муниципалитета варианты взаимодействия и сформировали план работы по каждому из направлений.

«Сбербанк – один из основных финансовых институтов региона. Мы расширим сотрудничество с администрацией края и районов в части реализации уже действующих проектов по созданию цифровой безналичной Кубани. Наша роль – обеспечить удобные банковские и небанковские сервисы для людей не только в городах, но и на селе с одной стороны, и оказать всестороннюю поддержку бизнесу, с другой. Благодаря передовым технологиям и опыту банка совместно с муниципалитетами мы успешно реализуем этот проект», - сказала управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

«Кущевский район первым использует опыт Сбербанка. Наше сотрудничество благотворно скажется на цифровизации услуг для населения, а также повысит финансовую грамотность людей. Уверен, что заручившись поддержкой Сбербанка, мы справимся с задачами, поставленными главой региона», - отметил глава Кущевского района Илья Гузев.

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы