Курсы валют
70.50
79.22

Собственные доходы Краснодара выросли на 6%

20.01.2020 11:19
По состоянию на 18 января 2020 года в бюджет Краснодара поступило 492 млн рублей собственных доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы Краснодара по состоянию на 18 января составили 492 млн рублей, что составляет 47% от месячного плана. Темп роста к январю прошлого года составляет 6%. Об этом сообщил глава департамента финансов Александр Чулков.

По его словам, наблюдается положительная динамика поступления доходов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Расходы местного бюджета по состоянию на 17 января составили 322 млн рублей. Как и прежде, социально-культурная сфера является приоритетом 56,5% или 182 млн рублей направлено на социальную сферу», - рассказал он.

Также Александр Чулков напомнил, что на прошлой неделе в ход внеочередного заседании городской Думы были внесены изменения в бюджет 2020 года в части продолжения строительства объектов социальной сферы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 16 января 2020 года депутаты городской Думы Краснодара поддержали изменения в местный бюджет, согласно которым на строительство социальных объектов в краевой столице в 2020 году дополнительно выделено 977 млн рублей. Большая часть этой суммы пойдет именно на строительство соцобъектов в столице Кубани.

В частности, средства направят на продолжение строительства трех школ в Новознаменском жилом районе, по улице Изобильной, по улице Конгрессной, по улице Красных партизан и улице Марины Цветаевой. Также средства из этой суммы направят на проектирование и строительство нескольких физкультурно-оздоровительных комплексов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы