Курсы валют
75.03
88.96

Прокуратура выявила нарушения в содержании Суджукской лагуны

Природоохранная прокуратура выявила нарушения законодательства при контроле за памятником природы «Суджукская лагуна»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Азово - Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения законодательства при управлении и контроле за памятником природы «Суджукская лагуна», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Нарушения выявили в ходе проверки деятельности министерства природных ресурсов края и находящегося в его ведении учреждения - ГКУ Краснодарского края «Управление ООПТ Краснодарского края». В частности, сотрудники прокуратуры установили, что контролирующие органы не обеспечивали поддержание прорана соединяющего озеро Соленое и Черное море в открытом состоянии для прохода и нагула рыбы. Кроме того, в акты обследований не вносились данные об имеющихся нарушениях.

По факту органы прокуратуры внесли в адрес министра природных ресурсов края представление об устранении нарушений законодательства об особо охраняемых природных территориях.

Суджукская лагуна (озеро Соленое) — памятник природы (вместе с Суджукской косой) на северо-востоке Черного моря в городе Новороссийск. Суджукская лагуна возникла благодаря прибойной деятельности морских волн и накоплению морских наносов.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы