Курсы валют
68.63
77.97

Имущество «Шампань Холл» в Геленджике выставили на торги за 19 млн рублей

20.01.2020 15:06
Имущество дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике выставили на торги за 19 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ООО «ЦАУ «Ховея» объявило о проведении открытых торгов по продаже имущественного комплекса дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике. Аукцион назначен на 27 февраля 2020 года, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги единым лотом выставят право аренды земельного участка в Кабардинском участковом лесничестве (до 28 июня 2059 года), находящееся в залоге у ПАО «Крайинвестбанк». Кроме того, в состав лота входит право аренды не находящееся в залоге земельного участка (до 9 октября 2061 года), который также расположен в Кабардинском участковом лесничестве Геленджика. Начальная цена определена в размере 19, 02 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интрефакс», ООО «Шампань Холл» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Процедуру наблюдения в отношении компании Арбитражный суд Краснодарского края ввел в августе 2017 года, а в марте 2018 года общество было признано банкротом.

Соответствующий иск в суд направило ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». Кредитная организация предъявила ООО «Шампань Холл» требования на сумму 79,9 млн рублей в связи с тем, что компания выступала поручителем при открытии кредитной линии ООО «Океанариум».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в ноябре 2019 года конкурсный управляющий банкротящейся компании Максим Павлов опубликовал отчет, согласно которому имущество ООО «Шампань Холл» было оценено в 19 млн рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы