Курсы валют
75.03
88.96

Суд начал банкротство «Еянского элеватора»

20.01.2020 17:05
В Краснодарском крае суд ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Еянский элеватор»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Еянский элеватор» (Новопокровский район). Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Заявление о признании предприятия банкротом подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Краснодарскому краю. В иске указано, что по состоянию на октябрь 2019 года у компании имелась задолженность по обязательным платежам в общей сумме 1,49 млн рублей.

Суд признал заявление обоснованным и назначил временным управляющим общества Анастасию Цуркани. Судебное заседание по рассмотрению результатов процедуры наблюдения назначено на 15 июня 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», АО «Еянский элеватор» было зарегистрировано в станице Новопокровской в 2002 году. Основной вид деятельности - хранение и складирование зерна. Учредителем является ООО «Успенский зерновой терминал». По итогам 2018 года выручка предприятия составила 6,8 млн рублей, а убыток - 2,2 млн рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы