Курсы валют
75.46
82.01

Суд начал банкротство «Еянского элеватора»

20.01.2020 17:05
В Краснодарском крае суд ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Еянский элеватор»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Еянский элеватор» (Новопокровский район). Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Заявление о признании предприятия банкротом подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Краснодарскому краю. В иске указано, что по состоянию на октябрь 2019 года у компании имелась задолженность по обязательным платежам в общей сумме 1,49 млн рублей.

Суд признал заявление обоснованным и назначил временным управляющим общества Анастасию Цуркани. Судебное заседание по рассмотрению результатов процедуры наблюдения назначено на 15 июня 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», АО «Еянский элеватор» было зарегистрировано в станице Новопокровской в 2002 году. Основной вид деятельности - хранение и складирование зерна. Учредителем является ООО «Успенский зерновой терминал». По итогам 2018 года выручка предприятия составила 6,8 млн рублей, а убыток - 2,2 млн рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерватор из аэропорта Краснодара за сутки отправили 9 пассажиров

08.04.2020 09:11
В Краснодаре 7 апреля в обсерватор на самоизоляцию доставили девять пассажиров пяти рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 апреля, в первый день действия постановления об обязательной изоляции граждан, прибывших их Москвы и Санкт-Петербурга, в обсерватор отправили девять пассажиров, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего, по данным мэрии, за минувшие сутки аэропорт столицы Кубани принять пять рейсов из столичных регионов. Их пассажиры, согласно постановлению губернатора Краснодарского края, обязаны уйти на самоизоляцию на 14 дней.

Жители Кубани могут оставаться на домашнем карантине, а гости из других регионов – по месту пребывания или в обсерваторе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем 7 апреля в обсерватор доставили шесть человек. В их числе житель Адыгеи, прилетевший из Москвы, а также прибывшие из Санкт-Петербурга пять жителей Дагестана, Кабардино-Балкарии и Адыгеи.

Вечерними и ночным рейсами 7 апреля в аэропорт Краснодара из столичных регионов прилетели 244 человека. Так, самолетом в 15:45 из московского аэропорта «Домодедово» прибыли 132 пассажира, а в 16:35 из «Шереметьево» (Москва) - 61. Также 51 человек прилетел в 22:17 рейсом из «Пулково» (Санкт-Петербург). Всем прибывшим при помощи тепловизоров измерили температуру тела и взяли на анализ биоматериал.

В обсерваторе на самоизоляцию решили остаться один пассажир из Москвы – житель Республики Адыгея и два пассажиров ночного рейса из Санкт-Петербурга.

Постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших в аэропорты региона из Москвы и Санкт-Петербурга, 6 апреля подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Такие меры введены на основании постановления главного санитарного врача региона для предупреждения завоза и распространения коронавируса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы