Курсы валют
70.50
79.22

Суд начал банкротство «Еянского элеватора»

20.01.2020 17:05
В Краснодарском крае суд ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Еянский элеватор»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Еянский элеватор» (Новопокровский район). Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Заявление о признании предприятия банкротом подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Краснодарскому краю. В иске указано, что по состоянию на октябрь 2019 года у компании имелась задолженность по обязательным платежам в общей сумме 1,49 млн рублей.

Суд признал заявление обоснованным и назначил временным управляющим общества Анастасию Цуркани. Судебное заседание по рассмотрению результатов процедуры наблюдения назначено на 15 июня 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», АО «Еянский элеватор» было зарегистрировано в станице Новопокровской в 2002 году. Основной вид деятельности - хранение и складирование зерна. Учредителем является ООО «Успенский зерновой терминал». По итогам 2018 года выручка предприятия составила 6,8 млн рублей, а убыток - 2,2 млн рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы