Курсы валют
72.33
86.33

Назначен врио главы МЧС Кубани

20.01.2020 17:12
Временно исполняющим обязанности руководителя ГУ МЧС по Краснодарскому краю стал Олег Волынкин
Читайте нас на Яндекс.Новости

Назначен временно исполняющий обязанности руководителя ГУ МЧС по Краснодарскому краю. С 20 января данную должность занял Олег Волынкин, который ранее занимал аналогичный пост в Хабаровском крае, сообщает пресс-служба ведомства.

На посту врио руководителя ведомства Олег Волынкин сменил Ивана Лунева, который занимал эту должность с октября 2018 года.

С новым начальником краевого МЧС встретился губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Он отметил, что Олег Волынкин является опытным специалистом, и это является принципиально важным для региона. «Кубань – крупный регион, где нередки ЧС, происходящие по независящим от нас причинам. Поэтому мы должны быть готовы и к ликвидациям, и к предупреждению подобных ситуаций», - сказал губернатор.

В свою очередь Волынкин сообщил, что сегодня перед ведомством стоит задача по развитию системы антикризисного управления. По его мнению, именно благодаря таким мерам появится возможность на начальном этапе пожара срочно реагировать на него оперативными группами.

«Это правильный подход – купировать ЧС на стадии искры, находить быстрый выход из различных ситуаций. Важно работать на опережение проблемы», - сказал Волынкин, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Олег Волынкин родился в 1967 году в Кишиневе, окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище.

В системе МЧС России служит он с 1994 года. Свою службу начал в должности старшего офицера оперативного отдела штаба по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Хабаровского края.

С 2008 по 2011 годы работал первым заместитель начальника ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. С февраля 2017 года был назначен врио начальника ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. В мае 2017 года указом президента России Волынкин был утвержден начальником ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы