Курсы валют
65.61
71.65

В Сочи из аптеки изъяли около 20 тыс. лекарств без лицензии

В Сочи полицейские пресекли продажу сильнодействующих лекарств без лицензии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи изъяли в одной из местных аптек около 20 тыс. единиц сильнодействующего лекарства, реализуемого провизорами без лицензии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также полицейские установили нарушения предметно-количественного учета указанных препаратов.

По факту в отношении 41-летнего генерального директора аптеки, а также юридического лица составлено два административных протокола по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией). Мужчине грозит административный штраф в размере до 200 тыс. рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани экс-сотрудника военкомата задержали за вымогательство

На Кубани оперативники ФСБ задержали бывшего сотрудника военкомата за вымогательство 500 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по подозрению в вымогательстве денег задержали бывшего сотрудника военного комиссариата. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, злоумышленник потребовал у жителя города Гулькевичи 500 тыс. рублей за якобы оказание содействия при поступлении несовершеннолетнего ребенка в высшее военное учебное заведение.

При получении денег экс-сотрудник военкомата был задержан оперативными сотрудниками ФСБ. В настоящее время материалы направлены в следственные органы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы