Курсы валют
65.61
71.65

Геленджикский девелопер «ИнвестГрупп-Апарт» признан банкротом

20.01.2020 18:02
Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом геленджикского девелопера ООО «ИнвестГрупп-Апарт»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным геленджикского девелопера ООО «ИнвестГрупп-Апарт», в отношении предприятия введена процедура конкурсного производства. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Конкурсным управляющим ООО «ИнвестГрупп-Апарт» утвержден Артем Сладков. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 13 июля 2020 года. Реестр требований кредиторов подлежит закрытию 26 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», процедуру банкротства в отношении ООО «ИнвестГрупп-Апарт» суд начал в июне 2019 года. Заявление о признании компании банкротом подал ВЭБ.РФ, требовавший взыскать с должника 6,7 млрд рублей основного долга и 1,7 млрд рублей неустойки.

«ИнвестГрупп» и ее дочки «Инвестгрупп-Апарт» и «Инвестгрупп-Отель» входили в группу взаимосвязанных заемщиков, привлекавших в ВЭБе средства на реализацию проекта, включающего строительство в Геленджике апарт-отеля «Сады морей» и пятизвездочного отеля на 379 номеров, который работает под брендом Kempinski Grand Hotel. Построенные объекты недвижимости находятся в залоге у банка.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «ИнвестГрупп-Апарт» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственных нежилых зданий и помещений. Размер уставного капитала составляет 64 млн рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют подъемы уровней воды в реках

В Сочи до конца суток 28 февраля из-за непогоды прогнозируется подъем воды на малых реках города курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренную информацию о неблагоприятном явлении на малых реках в городе Сочи.

По данным ведомства, в связи с прогнозируемыми сильными осадками до конца суток 28 февраля на малых реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды до неблагоприятных отметок.

Жителей и гостей города-курорта просят соблюдать меры безопасности и проявлять бдительность.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы