Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре суд признал банкротом ЖСК «Сити»

21.01.2020 09:29
В Краснодаре суд ввел процедуру конкурсного производства сроком на один год в отношении жилищно-строительного кооператива «Сити»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру конкурсного производства в отношении жилищно-строительного кооператива «Сити». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Заявление о признании ЖСК несостоятельным подала частное лицо Ольга Смыченко, сумма ее требований к должнику составляет 753,5 тыс. рублей. Суд признал иск обоснованным, конкурсным управляющим назначена Инна Бусарова. Рассмотрение дела по результатам конкурсного производства назначено на 14 января 2021 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», жилищно-строительный кооператив «Сити» был зарегистрирован в Краснодаре в 2014 году. Основной вид деятельности - подготовка строительной площадки. ЖСК занималось строительством в поселке Краснодарский трехэтажного жилого дома с общей площадью квартир 2,4 тыс. кв. метров.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы