Курсы валют
73.01
85.68

Имущество банка «Крыловский» не ушло с торгов

21.01.2020 11:28
Торги по продаже имущества краснодарского банка «Крыловский» рублей признали несостоявшимися
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае признали торги по реализации имущественного комплекса АКБ «Крыловский» признали несостоявшимися из-за отсутствия допущенных участников. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Всего на торги было выставлено пять лотов общей стоимостью 43,9 млн рублей.

В состав лотов входили права требования к 34 физическим лицам из Краснодарского края и Московской области (2,3 млн рублей), требования к АКБ «Русславбанк», находящемуся в стадии банкротства (7,1 млн рублей), электрогенераторная установка (200 тыс. рублей). Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания «Диана», их стоимость оценили в 37,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги с начальной ценой 58,6 млн рублей. Позднее торги признали несостоявшимися.

В мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы