Курсы валют
71.10
78.26

Имущество банка «Крыловский» не ушло с торгов

21.01.2020 11:28
Торги по продаже имущества краснодарского банка «Крыловский» рублей признали несостоявшимися
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае признали торги по реализации имущественного комплекса АКБ «Крыловский» признали несостоявшимися из-за отсутствия допущенных участников. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Всего на торги было выставлено пять лотов общей стоимостью 43,9 млн рублей.

В состав лотов входили права требования к 34 физическим лицам из Краснодарского края и Московской области (2,3 млн рублей), требования к АКБ «Русславбанк», находящемуся в стадии банкротства (7,1 млн рублей), электрогенераторная установка (200 тыс. рублей). Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания «Диана», их стоимость оценили в 37,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги с начальной ценой 58,6 млн рублей. Позднее торги признали несостоявшимися.

В мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы