Курсы валют
75.46
82.01

Анапа на РИФ планирует привлечь инвестиции на 5,7 млрд рублей

21.01.2020 11:51
Власти Анапы представят на РИФ-2020 пять проектов с общим объемом инвестиций – 5,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Анапы представят на Российском инвестиционном форуме-2020 (РИФ), который пройдет в Сочи 12-14 февраля, пять проектов с общим объемом инвестиций – 5,7 млрд рублей. В большинстве проекты относятся к санаторно-курортной сфере, сообщает пресс-служба администрации города.

По данным городской администрации, в прошлом году в ходе РИФ в Сочи администрацией Анапы было подписано 5 соглашений на общую сумму 2,1 млрд рублей. Сейчас на территории города-курорта осуществляется реализация 15 инвестпроектов на сумму 25,3 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба. В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

Власти Сочи планируют в ходе РИФ подписать пять протоколов о намерениях в сфере инвестиций на общую сумму более 74 млрд рублей. В частности, будет представлено семь проектов: строительство бальнеологического курорта и яхтенной марины, развитие экологического туризма и размещение на курорте IT-парка и др.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерватор из аэропорта Краснодара за сутки отправили 9 пассажиров

08.04.2020 09:11
В Краснодаре 7 апреля в обсерватор на самоизоляцию доставили девять пассажиров пяти рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 апреля, в первый день действия постановления об обязательной изоляции граждан, прибывших их Москвы и Санкт-Петербурга, в обсерватор отправили девять пассажиров, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего, по данным мэрии, за минувшие сутки аэропорт столицы Кубани принять пять рейсов из столичных регионов. Их пассажиры, согласно постановлению губернатора Краснодарского края, обязаны уйти на самоизоляцию на 14 дней.

Жители Кубани могут оставаться на домашнем карантине, а гости из других регионов – по месту пребывания или в обсерваторе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем 7 апреля в обсерватор доставили шесть человек. В их числе житель Адыгеи, прилетевший из Москвы, а также прибывшие из Санкт-Петербурга пять жителей Дагестана, Кабардино-Балкарии и Адыгеи.

Вечерними и ночным рейсами 7 апреля в аэропорт Краснодара из столичных регионов прилетели 244 человека. Так, самолетом в 15:45 из московского аэропорта «Домодедово» прибыли 132 пассажира, а в 16:35 из «Шереметьево» (Москва) - 61. Также 51 человек прилетел в 22:17 рейсом из «Пулково» (Санкт-Петербург). Всем прибывшим при помощи тепловизоров измерили температуру тела и взяли на анализ биоматериал.

В обсерваторе на самоизоляцию решили остаться один пассажир из Москвы – житель Республики Адыгея и два пассажиров ночного рейса из Санкт-Петербурга.

Постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших в аэропорты региона из Москвы и Санкт-Петербурга, 6 апреля подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Такие меры введены на основании постановления главного санитарного врача региона для предупреждения завоза и распространения коронавируса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы