Курсы валют
68.63
77.97

Суд начал банкротить ООО «Геленджикглавстрой»

21.01.2020 12:28
Арбитражный суд Кубани ввел в отношении ООО «Геленджикглавстрой» процедуру наблюдения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении ООО «Геленджикглавстрой» процедуру наблюдения, Временным управляющим утвержден Андрей Сачков, сообщает «Коммерсантъ».

Судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве назначено на 10 июня 2020 года.

С заявлением о признании организации банкротом в суд в сентябре 2019 года обратилось частное лицо. Обществу предъявили задолженность в размере 325 тыс. рублей. Суд включил задолженность в реестр требования кредиторов третьей очереди.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Геленджикглавстрой» было зарегистрировано в 2008 году в Краснодаре. Уставный капитал общества составляет 10 тыс. рублей. 100% доли в уставном капитале принадлежат Игорю Зоря, который являлся владельцев двух десятков ликвидированных или находящихся в стадии банкротства компаний (ООО «Кубаньинвесткурорт», ООО «Краснодар-Бизнес» и др.). Основным видом деятельности общества является капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование. По итогам 2018 года убыток компании составил 172 тыс. рублей.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы