Курсы валют
65.61
71.65

Кубань в 2020 г. планирует погасить 1,8 млрд рублей бюджетных кредитов

21.01.2020 15:22
Объем государственного долга Краснодарского края на конец 2020 года прогнозируется в размере 108,6 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край в 2020 году планирует погасить 1,8 млрд рублей бюджетных кредитов, сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Утвержденные в законе о краевом бюджете объем и структура госдолга края сбалансированы и безопасны, - сказал Галась. - Мы планируем в течение года для рефинансирования долговых обязательств и финансирования дефицита бюджета совершать новые заимствования, но исключительно в пределах долговой нагрузки не более 50%».

По его словам, в целом в этом году расходы на обслуживание долговых обязательств в 2020 году предусмотрены в объеме 3,1 млрд рублей, что на 500 млн рублей меньше, чем годом ранее.
Объем государственного долга Кубани на конец этого года прогнозируется в размере 108,6 млрд рублей, а долговая нагрузка - на уровне 47,6%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года Краснодарский край досрочно погасил банковские кредиты на общую сумму 5 млрд рублей. Средства были привлечены в ПАО «Сбербанк» в 2018 году. Сроки их уплаты, согласно государственным контрактам, истекали в мае и августе 2020 года.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

РНКБ запустил программу рефинансирования кредитов других банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 14:07
РНКБ Банк вводит новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ Банк предлагает клиентам новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках. Рефинансирование предполагает оформление нового кредита наличными взамен действующих кредитов других банков по сниженной процентной ставке и с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели.

Максимальная сумма рефинансирования в РНКБ составляет 5 млн рублей на срок до 7 лет и ставкой от 10,9%.

«Теперь клиенты, у которых есть в другом банке потребительский кредит, автокредит, кредитная карта или овердрафт, могут осуществить в РНКБ их рефинансирование на более выгодных условиях, а также объединить несколько кредитов в один, благодаря чему ежемесячный платеж или общая переплата станут ниже, - говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.- При наличии действующего кредита в нашем банке его также можно рефинансировать на более выгодных условиях одновременно с кредитами других банков».

Кроме того, преимуществами новой услуги являются возможность предоставить первоначальную информацию о рефинансируемых кредитах в любом удобном виде, а также погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в других банках осуществляется без взимания комиссии.

Подробно ознакомиться с условиями по рефинансированию и сразу подать заявку онлайн можно на официальном сайте банка. После принятия положительного решения получить одобренный кредит можно в любом отделении РНКБ.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы