Курсы валют
68.63
77.97

Жителя Краснодара будут судить за стрельбу из свадебного кортежа

В Краснодаре в суд передали уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в стрельбе из пистолета в общественном месте
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанский районный суд Краснодара передали уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который обвиняется в стрельбе из пистолета в общественном месте, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Инцидент произошел в сентябре 2019 года. По версии предварительного расследования, обвиняемый за рулем автомобиля марки Mersedes-Benz ехал в составе свадебного кортежа по улице Восточно-Кругликовской. Проезжая мимо стадиона «Краснодар», он направил из окна автомобиля пистолет и совершил несколько холостых выстрелов в воздух. Таким образом он грубо нарушил общественный порядок и напугал граждан, находящихся поблизости.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия). В данное время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы