Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани снесут самострои на берегу Ахтанизовского лимана

23.01.2020 10:55
В Темрюкском районе начали сносить лодочные навесы и гаражи в прибрежной зоне Ахтанизовского лимана
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюкском районе приступили к демонтажу самовольно возведенных построек на берегу Большого Ахтанизовского лимана. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Постройки, находящиеся в пределах прибрежной полосы, сносят в рамках исполнения апелляционного определения Краснодарского краевого суда. Под снос попали лодочные навесы, гаражи, туалеты, беседки, работы осуществляются силами организации-подрядчика.

Владельцам самовольно возведенных объектов также предлагают демонтировать их самостоятельно, в ином случае затраты на снос будут взысканы с них в судебном порядке.

Ахтанизовский лиман находится в районе станицы Ахтанизовской в северной части полуострова Тамань. Он пользуется популярностью у любителей рыбной ловли, также здесь находится туробъект Долина лотосов.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы