Курсы валют
75.64
91.67

Имущество «Витязевской птицефабрики» ушло с торгов за 6,75 млн рублей

23.01.2020 11:34
Определены победители торгов по продаже имущественного комплекса ООО «Витязевская птицефабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

По итогам публичных торгов по продаже имущественного комплекса ООО «Витязевская птицефабрика» заключены договора купли-продажи с победителями аукциона. Информация об этом опубликована арбитражным управляющим предприятия в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Движимое недвижимое имущество площадки Староминская (цех 1 и цех 2), принадлежащее ООО «Витязевская птицефабрика», в общем количестве 371 наименование продано ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Гремучка»», цена лота составила 6,75 млн рублей.

Также физические лица приобрели автобус ПАЗ 2005 года выпуска стоимостью 61,55 тыс. рублей, два полевых опрыскивателя за 35,1 тыс. рублей и прицеп самосвальный СЗАП -8551 за 35,1 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года Конкурсный управляющий ООО «Торговый дом «Витязевская птицефабрика» объявил торги по продаже прав требований к бывшему владельцу птицефабрики Валерию Юрчику. Начальная стоимость лота была определена в размере 176,3 млн рублей. Также на торги вторым лотом выставили право требования к Петру Бондареву с начальной ценой 1,9 млн рублей.

В 2015 году в отношении бывшего директора и учредителя ООО «Торговый дом «Витязевская птицефабрика» возбудили уголовное дело по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, мужчина незаконно получил кредит на 40 млн рублей и не вернул заем.

ООО «Торговый дом «Витязевская птицефабрика» было зарегистрировано в Новороссийске в 2004 году. Основным вид деятельности компании значилась оптовая торговля мясом и мясными продуктами. Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», в 2016 году выручка компании составила 36 тыс. рублей, чистый убыток - 609 тыс. рублей.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы