Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани открыли распределительный плодоовощной центр за 180 млн рублей

23.01.2020 12:23
В Каневском районе ввели в эксплуатацию распределительный центр плодоовощной продукции мощностью около 32 тыс. тонн овощей и фруктов в год
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе начал работу новый распределительный центр плодоовощной продукции. Проект реализовали в рамках соглашения, подписанного на Российском инвестфоруме (РИФ) в Сочи в 2019 году, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Инвестором выступило ООО Агрохолдинг «Каневской», объем финансирования составил 180 млн рублей. В распределительном центре имеется овощехранилище с холодильным оборудованием и фасовочные линии. Производственная мощность – около 32 тыс. тонн овощей и фруктов в год. В результате реализации проекта было создано порядка 120 рабочих мест.

Согласно сведениям системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Агро холдинг Каневской» было зарегистрировано в 2012 году, основным видом деятельности значится оптовая торговля зерном. По итогам 2018 года выручка агрохолдинга превысила 7,15 млрд рублей, чистая прибыль была зафиксирована на уровне 16,24 млн рублей.

По данным пресс-службы, в 2020 году Каневской район представит на РИФ два проекта: строительство цеха по производству соков, нектаров и консервов мощностью до 10 млн условных банок в год и возведение перой очереди комплекса по глубокой переработке нефтяного сырья с получением моторного топлива Евро-5.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы