Курсы валют
68.63
77.97

В Сочи объявили экстренное предупреждение о налипании снега

23.01.2020 12:43
В Сочи налипание мокрого снега на провода и деревья возможны в горных районах до конца суток 23 января
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи объявили экстренное предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщает пресс-служба мэрии.

До конца суток 23 января в горных и предгорных районах прогнозируют обильный снегопад с ветром порывами до 20 м/с. Возможно сильное налипание мокрого снега на провода и деревья, а на дорогах ожидается гололедица и ухудшение видимости.

По данным мэрии, все оперативные службы курорта перевели на работу в режиме повышенной готовности. Жителей города просят воздержаться от выезда на личном транспорте, также не рекомендуют оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами или другими конструкциями и в местах, где машина может помешать проезду спецтехники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 23 января в Сочи действует и экстренное предупреждение о возможном формировании смерчей над Черном море на участке Магри – Веселое.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 23 января на Черноморском побережье прогнозируют осадки в виде дождя, мокрого снега, местами вероятны сильные осадки, налипание мокрого снега и гололед. Температура днем составит 0т +1 до +6 градусов, в ночные часы – от 0 до +5 градусов. Ветер ожидается юго-западный, западный скоростью 6-11 м/с, местами порывы до 17-22 м/с.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы