Курсы валют
75.03
88.96

Дождь и мокрый снег прогнозируют на Кубани в выходные

24.01.2020 10:59
25 и 26 января в Краснодарском крае ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, а также понижение температуры до -15 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в выходные дни, 25 и 26 января, прогнозируют осадки в виде дождя и мокрого снега.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, небольшие осадки пройдут местами по региону. Температура воздуха в ночные часы 25 января составит от -2 до -7 градусов, в юго-восточных предгорьях столбик термометра опустится до -15 градусов. 26 января ночью будет теплее – от -2 до +3 градусов, а в юго-восточных предгорьях – от -7 до -12 градусов. Днем термометр покажет от +2 до +7 градусов.

Ветер прогнозируется юго-западный, западный 25 января и ночью 26 января скоростью 8-13 м/с, местами возможны порывы до 12-17 м/с. Днем 25 января в отдельных районах скорость ветра может достигнуть 15-20 м/с, днем 26 января ветер стихнет до 5-10 м/с.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы