Курсы валют
68.98
76.78

Активы ООО «Кубанские вина» приобрела агрофирма «Южная»

27.01.2020 08:55
Активы ООО «Кубанские вина» были проданы с торгов за 8,5 млн рублей АО агрофирма «Южная»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Активы банкротящегося ООО «Кубанские вина» реализовали с торгов. Победителем аукциона стало АО агрофирма «Южная», сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли недвижимое имущество, земельный участок в Темрюке, 100% уставного капитала ООО «Комплекс», товарные знаки «Монашеский орден», «Три моря», «Виндолина», концепция оформления коньяка «Темрюк» и серии вин «Три моря». В лот также вошла дебиторская задолженность к ряду юридических и физических лиц. Начальная стоимость составляла 10 млн рублей. По итогам торгов активы были приобретены за 8,55 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанские вина» было зарегистрировано в 2003 году в Темрюке. Основной вид деятельности - производство вина из винограда. Владельцами компании являются АО агрофирма «Южная» (51%) и ЗАО «Приморское» (49%). Процедуру наблюдения в отношении предприятия ввели в 2015 году, в феврале 2016 года компания решение Арбитражного суда Краснодарского края была признана банкротом.

АО агрофирма «Южная» было зарегистрировано в Темрюкском районе в 2002 году. Основной вид деятельности - выращивание винограда.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы