Курсы валют
68.98
76.78

Имущество «Апшеронского завода «Лессельмаш» выставили на торги за 88 млн рублей

27.01.2020 15:56
Недвижимость и оборудование ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» выставили на торги за 88,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота. В состав первого включили здание цеха лесхозмашин, механический цех, здание заводоуправления, права аренды земельного участка, а также оборудование: станки, установка для плазменной резки, компрессорные станции, вертикальный сверлильно-фрезерный центр. Начальная стоимость лота составляет 77,2 млн рублей. Вторым лотом с начальной ценой 11,2 млн рублей на аукцион выставили средства связи, комплектующие и инструменты. Торги запланированы на 14 июля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество предприятия выставляли на торги за 212 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» было зарегистрировано в Апшеронске в 2005 году. Предприятие занималось производством машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы. Решение Арбитражного суда Краснодарского края в 2014 году завод был признан банкротом.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы