Курсы валют
76.46
90.36

На Кубани пять человек пострадали в ДТП со стрельбой

В Тбилисском районе пять человек получили различные травмы при столкновении Газ-322132 и преследовавшего его ВАЗ-2110
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали пять человек. Авария произошла в Тбилисском районе, столкнулись автомобили Газ-322132 и преследовавший его ВАЗ-2110, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

По данным ведомства, пассажиры «Газели» во время остановки на маршруте следования около круглосуточного магазина в станице Архангельской повздорили с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет. Последние, предположительно, находились в состоянии опьянения. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на своем транспортном средстве. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110, совершая обгон, врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью», которая от удара опрокинулась и загорелась. В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель легковой машины. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-2110 направлены на медицинское освидетельствование.

По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы