Курсы валют
73.75
80.74

На Кубани пять человек пострадали в ДТП со стрельбой

В Тбилисском районе пять человек получили различные травмы при столкновении Газ-322132 и преследовавшего его ВАЗ-2110
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожной аварии, в результате которой пострадали пять человек. Авария произошла в Тбилисском районе, столкнулись автомобили Газ-322132 и преследовавший его ВАЗ-2110, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

По данным ведомства, пассажиры «Газели» во время остановки на маршруте следования около круглосуточного магазина в станице Архангельской повздорили с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет. Последние, предположительно, находились в состоянии опьянения. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на своем транспортном средстве. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110, совершая обгон, врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью», которая от удара опрокинулась и загорелась. В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель легковой машины. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-2110 направлены на медицинское освидетельствование.

По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани уже 300 человек трудоустроились в онлайн-компании

10.04.2020 16:20
В Краснодарском крае 300 временно неработающих человек трудоустроились в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае уже 300 сотрудников, которые временно не работают в условиях карантина, трудоустроились в онлайн-компании, сообщает пресс-служба администрации региона.

Люди нашли временную работу на более чем 50 торговых онлайн-площадках, которые входят в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Как рассказал руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный, сейчас нагрузка на интернет-торговлю продолжает увеличиваться и появляются новые вакансии.

«Для граждан, которые временно оказались без работы, это возможность трудоустроиться. В итоге ритейл и онлайн-торговля остаются надежными работодателями, которые несмотря ни на что продолжат обеспечивать население необходимой продукцией», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что об освободившихся специалистах в Ассоциацию компаний интернет-торговли сообщают сами предприятия, которые были вынуждены отказаться от части работников на время карантина.

На следующей неделе Ассоциация компаний интернет-торговли направит новый список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае сотрудники гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, могут трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы