Курсы валют
65.52
71.24

На Кубани двоим полицейским предъявили обвинение в получении взятки

В Краснодарском крае двое полицейских обвиняются в получении взятки в 200 тыс. рублей за увод мужчины от уголовной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следователи предъявили обвинение старшему участковому полиции и оперуполномоченному отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Гулькевичскому району. Мужчины обвиняются в получении взятки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в январе 2020 года в городе Гулькевичи участковый на одной из улиц обнаружил у 47-летнего местного жителя сверток с синтетическим наркотиком. Об этом он сообщил оперативному сотруднику. В этот же день злоумышленники договорились получить у местного жителя взятку в 200 тыс. рублей за увод от уголовной ответственности. Кроме того полицейские дали возможность мужчине позвонить своему родственнику, чтобы собрать деньги.

Впоследствии полицейских задержали оперативные сотрудники управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По факту возбудили уголовное дело по ч.5 ст.290 п.«а, б, в»  (Получение взятки группой лиц по предварительному сговору, совершенном с вымогательством в крупном размере). Сейчас один из обвиняемых заключен под стражу, в отношении второго избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце января 2020 года в отношении заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району возбудили уголовное дело по подозрению в получении взятки в размере 600 тыс. рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ и АО «УРАЛСИБ Жизнь» запускают программу накопительного страхования жизни

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 12:34
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим», которая за счет регулярных взносов и страховой составляющей позволяет накопить крупную сумму к определенному событию и одновременно получить финансовую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем. Также программа предусматривает адресную передачу денег близкому человеку к конкретному сроку за счет единовременного взноса.

Программа НСЖ «Управляй будущим» доступна в рублях и в долларах США. Срок страхования - от 5 до 30 лет. Клиентами могут выступать физические лица не моложе 18 и не старше 65 лет на момент окончания договора, а в случае применения программы «Управляй будущим Лайт» для передачи капитала – до 100 лет на момент окончания договора.

Программа дает возможность гибкой оплаты взносов – с ежемесячной, ежеквартальной, полугодовой и годовой периодичностью, либо единовременным взносом.

Получить страховые выплаты в случае смерти владельца полиса НСЖ может один или несколько наследников по закону или указанных в договоре выгодоприобретателей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы