Курсы валют
75.03
88.96

Танкер «Александр Невский» выставили на торги за 204 млн рублей

28.01.2020 13:00
Нефтеналивного танкера «Александр Невский», осуществляющий перевозки в акватории Черного и Азовского морей, планируют продать с торгов за 204,7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российский аукционный дом (РАД) 25 февраля планирует провести торги по продаже нефтеналивного танкера «Александр Невский».

Судно принадлежит ликвидируемому банку «Жилкредит», аукцион организуют по поручению Агентства по страхованию вкладов, сообщает пресс-служба РАД.

Танкер 2011 года постройки относится к классу «река-море». Его грузоподъемность превышает 8,8 тыс. тонн. Отмечается, что судно находится в хорошем состоянии и сейчас осуществляет перевозки в акватории Черного и Азовского морей. Танкер ходит под российским флагом, порт приписки – Керчь. Начальная цена лота составляет 204,7 млн рублей.

«Это типовое судно для перевозки нефтепродуктов, такие сейчас довольно востребованы на рынке, - прокомментировала представитель РАД в Краснодаре Евгения Кудина.- Учитывая характеристики судна и его состояние, стоимость лота весьма привлекательна. Цена нового танкера была бы в два раза выше».
По ее мнению, лот может быть интересен как судоходным, так и лизинговым компаниям.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», осенью 2019 года в Краснодарском крае за 8,9 млн рублей продали с торгов теплоход «Алмаз» 1980 года выпуска, принадлежащий банкротящемуся ООО «Азово-Черноморская рейдовая компания». Начальная цена лота составляла более 13,2 млн рублей.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы