Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре адвоката обвиняют в обмане страховой компании на 37,8 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело в отношении адвоката, обвиняемого в мошенничестве со страховкой на сумму более 37,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре адвокат предстанет перед судом по обвинению в хищении у страховой компании более 37,8 млн рублей, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, с августа по октябрь 2014 года адвокат от имени состоящего на психиатрическом учете гражданина заключил три договора цессии с предприятиями Нижегородской области. Сделки были осуществлены без согласия клиента. При этом по договорам гражданину предоставлялось право требования от ОАО СК «Альянс» страховых возмещений за неурожай сельскохозяйственных культур.

Действуя на основании доверенности, адвокат направил в суд три иска к страховой компании. В качестве обоснования требований он приложил фальсифицированные документы. В октябре 2014 года суд на основании этих документов удовлетворил исковые требования адвоката на сумму более 37,8 млн рублей. В декабре 2014 года эти средства были сняты с расчетного счета ОАО СК «Альянс», открытого в одном из банков Краснодара.

В дальнейшем суд вышестоящей инстанции отменил решения о выплатах. В отношении адвоката возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящее время дело направлено в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы