Курсы валют
70.50
79.22

На обновление трех водопроводов на Кубани направят 1,4 млрд рублей

29.01.2020 11:54
В Краснодарском крае в 2020 году около 1,4 млрд рублей направят на обновление Троицкого, Таманского и Ейского групповых водопроводов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из бюджета Краснодарского края в 2020 году около 1,4 млрд рублей будет направлено обновление Троицкого, Таманского и Ейского групповых водопроводов. В прошлом году на эти цели был выделен 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации края.

По данным министерства ТЭК и ЖКХ Кубани, в этом году планируется ввод в эксплуатацию уже построенных участков водопроводов, подготовка проектно-сметной документации, прохождение госэкспертизы и отведение земельных участков под новое строительство.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, всего с 2019 по 2024 год на объекты водоснабжения краевого значения планируется направить 10 млрд рублей из бюджета региона.

Ранее сообщалось, что Троицкий, Таманский и Ейский групповые водопроводы испытывают большую нагрузку, особенно в курортный сезон, когда количество потребителей увеличивается более чем в два раза. Водопроводы обеспечивают водой более 800 тыс. жителей Новороссийска, Геленджика, Ейска и Крымска.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы