Курсы валют
63.77
69.09

На обновление трех водопроводов на Кубани направят 1,4 млрд рублей

29.01.2020 11:54
В Краснодарском крае в 2020 году около 1,4 млрд рублей направят на обновление Троицкого, Таманского и Ейского групповых водопроводов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из бюджета Краснодарского края в 2020 году около 1,4 млрд рублей будет направлено обновление Троицкого, Таманского и Ейского групповых водопроводов. В прошлом году на эти цели был выделен 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации края.

По данным министерства ТЭК и ЖКХ Кубани, в этом году планируется ввод в эксплуатацию уже построенных участков водопроводов, подготовка проектно-сметной документации, прохождение госэкспертизы и отведение земельных участков под новое строительство.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, всего с 2019 по 2024 год на объекты водоснабжения краевого значения планируется направить 10 млрд рублей из бюджета региона.

Ранее сообщалось, что Троицкий, Таманский и Ейский групповые водопроводы испытывают большую нагрузку, особенно в курортный сезон, когда количество потребителей увеличивается более чем в два раза. Водопроводы обеспечивают водой более 800 тыс. жителей Новороссийска, Геленджика, Ейска и Крымска.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара временно ограничат проезд машин

18.02.2020 16:19
В Краснодаре 20 февраля введут ограничения на проезд автомобилей по улицам, прилегающим к Пушкинской городской площади
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 20 февраля по улицам, прилегающим к Пушкинской городской площади, ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Ограничения связаны с проведением мероприятия в честь Дня защитника Отечества.

Так, с 06:00 и до окончания праздника нельзя будет проехать по улице им. Пушкина на участке от улицы Рашпилевской до улицы Красной, а также по улице Рашпилевской на участке от улицы им. Пушкина до улицы Советской.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы