Курсы валют
73.28
86.63

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей

29.01.2020 15:10
Торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Крыловский» назначили на 23 марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов дебиторской задолженности обанкротившегося АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего на аукцион выставлено 12 лотов общей стоимостью 401,4 млн рублей. В их состав входят права требований к физическим лицам и компаниям, а также обязательства по расторгнутым договорам. Самым дорогим лотов является уступка требований по кредитным обязательствам физического лица на сумму 180 млн рублей.

Аукцион назначен на 23 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы