Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани британская компания взыскала с ИП компенсацию за «Свинку Пеппу»

На Кубани суд удовлетворил иск британской компании о взыскании компенсации за незаконное использование товарного знака «Свинка Пеппа»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск британской компании Entertainment One UK Limited о взыскании компенсации с индивидуального предпринимателя Анны Каюковой-Барабыкиной за продажу контрафактных игрушек «Свинка Пеппа».

Компания Entertainment One UK Limited имеет исключительные права на товарный знак в виде словесного обозначения РЕРРА PIG, графических изображений Свинки Пеппы и других героев сериала «Свинка Пеппа».

По данным газеты «Коммерсантъ», правообладатель установил факт реализации индивидуальным предпринимателем контрафактных игрушек с изображением Свинки Пеппы.

Согласно материалам суда, заявление о взыскании компенсации за незаконное использование товарного знака было подано правообладателем в ноябре 2019 года. Суд принял решение иск удовлетворить и взыскать с индивидуальной предпринимательницы 60 тыс. рублей.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы