Курсы валют
63.77
69.09

В Краснодаре появился бульвар «Приозерный»

30.01.2020 14:18
В Краснодаре депутаты присвоили наименование «Приозерный» бульвару в Комсомольском микрорайоне
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в Комсомольском микрорайоне благоустроят бульвар «Приозерный», решение о наименовании зеленой зоны 30 января приняли депутаты Гордумы, сообщает пресс-служба мэрии.

Протяженность бульвара составляет около 1 км, располагается он на участке от домов № 38, 44 по улице Симферопольской до улицы Приозерной, 9. Обновление зеленой зоны планирую выполнить к 1 июня 2020 года, работы стартуют весной. На территории уберут сухостой, высадят новые деревья и кустарники. Также здесь заасфальтируют пешеходные дорожки и установят лавочки.

«Мы поэтапно благоустраиваем зеленые зоны в Комсомольском микрорайоне — одном из самых густонаселенных в городе. По программе исполнения наказов избирателей, за счет средств городского бюджета привели в порядок бульвары «Симферопольский» и «Тюляевский», - отметила председатель Гордумы Вера Галушко.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в Краснодаре благоустроили 11 зеленых зон. Шесть территорий привели в порядок за счет средств программы «Формирование комфортной городской среды», это скверы «Студенческий», «Пограничников», «Садовый» и «Фестивальный», а также бульвары «Гагаринский» и «Офицерский». Всего было выделено 293 млн рублей.

Еще три объекта – скверы «Прохладный», «Майский» и «Памяти жертв фашизма» - благоустроили за счет средств городского бюджета, на проведение работ направили 43,5 млн рублей. Кроме того, совместно с депутатами Гордумы в рамках исполнения наказов избирателей благоустроили бульвары «Симферопольский» и «Соборный».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество «Южного трубного завода» не ушло с торгов

18.02.2020 15:51
Здание и цех ООО «Южный трубный завод», долей которого ранее владела племянница Александра Ткачева, не смогли продать с торгов 92 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущества ООО «Южный трубный завод» за 92 млн рублей признали несостоявшимися. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Аукцион был запланирован на 18 февраля. Единым лотом планировали реализовать нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров. Имущество обременено залогом по договору ипотеки. Также в состав лота входили винтовой компрессор к системе оборотного водоснабжения, кран погрузчик и система оборотного водоснабжения. Торги признали несостоявшимися в связи с недостаточным количеством участников.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Южный трубный завод» выставляли на торги за 78 млн рублей. Аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в Тимашевске в 2007 году. Основной вид деятельности - производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей. Процедуру конкурсного наблюдения в отношении предприятия ввели в сентябре 2015 года. Несостоятельным Арбитражный суд Краснодарского края признал завод в январе 2017 года.

В числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) ранее числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. С 2007 по 2012 годы ей также принадлежала доля в ООО «Завод по изоляции труб», которое находится на той же производственной площадке в Тимашевске.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы