Курсы валют
68.63
77.97

Кубань заняла 6-е место в РФ по числу индивидуальных инвестсчетов

30.01.2020 15:32
Кубань по числу зарегистрированных индивидуальных инвестиционных счетов вошла в десятку регионов-лидеров с показателем 43,9 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Краснодарского края открыли на Московской бирже 43,9 тыс. индивидуальных инвестиционных счетов. Об этом сообщает пресс-служба Южного ГУ Банка России.

По числу зарегистрированных инвестсчетов Кубань заняла шестое место среди регионов России. На первой строчке находится являются Москва (191,3 тыс.), также в первую тройку входят Московская область (102,5 тыс.) и Санкт-Петербург (73,6 тыс.). В целом на Московской бирже по итогам декабря 2019 года зарегистрировали свыше 1,6 млн индивидуальных инвестсчетов, в том числе, 124,4 тыс. – в Южном федеральном округе.

Индивидуальный инвестсчет – это способ инвестирования, позволяющий розничным клиентам приобретать финансовые активы на бирже: акции, облигации федерального займа, корпоративные облигации. Главное их преимущество – возможность получить налоговый вычет.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы