Курсы валют
73.78
86.83

Кубань заняла 6-е место в РФ по числу индивидуальных инвестсчетов

30.01.2020 15:32
Кубань по числу зарегистрированных индивидуальных инвестиционных счетов вошла в десятку регионов-лидеров с показателем 43,9 тысяч
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Краснодарского края открыли на Московской бирже 43,9 тыс. индивидуальных инвестиционных счетов. Об этом сообщает пресс-служба Южного ГУ Банка России.

По числу зарегистрированных инвестсчетов Кубань заняла шестое место среди регионов России. На первой строчке находится являются Москва (191,3 тыс.), также в первую тройку входят Московская область (102,5 тыс.) и Санкт-Петербург (73,6 тыс.). В целом на Московской бирже по итогам декабря 2019 года зарегистрировали свыше 1,6 млн индивидуальных инвестсчетов, в том числе, 124,4 тыс. – в Южном федеральном округе.

Индивидуальный инвестсчет – это способ инвестирования, позволяющий розничным клиентам приобретать финансовые активы на бирже: акции, облигации федерального займа, корпоративные облигации. Главное их преимущество – возможность получить налоговый вычет.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы