Курсы валют
70.50
79.22

Семь жителей Кубани будут судить за страховое мошенничество на 3 млн рублей

На Кубани в суд направили уголовное дело в отношении семи местных жителей, которые обвиняются в мошенничестве в сфере страхования на 3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Курганинский районный суд направлено уголовное дело в отношении семерых жителей Краснодарского края в возрасте от 23 до 40 лет, которые обвиняются в мошенничестве в сфере страхования, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По версии следствия, с марта 2016 года по ноябрь 2017 года 27-летний житель Гулькевичского района совместно с шестью соучастниками инсценировали ДТП на территории Мостовского, Успенского, Курганинского и Лабинского районов.

При этом злоумышленники использовали иностранные автомобили премиальных марок. Они фальсифицировали административные материалы и предоставляли в страховые компании документы о причинении якобы в результате ДТП материального ущерба и незаконно получали выплаты за повреждение автомобилей. В результате ущерб страховым компаниям составил более 3 млн рублей.

Участники преступной группы обвиняются в совершении 17 преступлений по ч. 2,4 ст. 159.5 УК РФ (Мошенничество в сфере страхования). Дело направлено в суд.

 

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы