Курсы валют
75.03
88.96

Семь жителей Кубани будут судить за страховое мошенничество на 3 млн рублей

На Кубани в суд направили уголовное дело в отношении семи местных жителей, которые обвиняются в мошенничестве в сфере страхования на 3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Курганинский районный суд направлено уголовное дело в отношении семерых жителей Краснодарского края в возрасте от 23 до 40 лет, которые обвиняются в мошенничестве в сфере страхования, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По версии следствия, с марта 2016 года по ноябрь 2017 года 27-летний житель Гулькевичского района совместно с шестью соучастниками инсценировали ДТП на территории Мостовского, Успенского, Курганинского и Лабинского районов.

При этом злоумышленники использовали иностранные автомобили премиальных марок. Они фальсифицировали административные материалы и предоставляли в страховые компании документы о причинении якобы в результате ДТП материального ущерба и незаконно получали выплаты за повреждение автомобилей. В результате ущерб страховым компаниям составил более 3 млн рублей.

Участники преступной группы обвиняются в совершении 17 преступлений по ч. 2,4 ст. 159.5 УК РФ (Мошенничество в сфере страхования). Дело направлено в суд.

 

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы