Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани браконьеров будут судить за вылов рыбы на 1,6 млн рублей

На Кубани в суд направили уголовное дело в отношение четверых иностранных граждан, которые обвиняются в незаконном вылове рыбы на 1,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Щербиновский районный суд направлено уголовное дело в отношении четверых иностранных граждан, которые обвиняются в незаконном вылове рыбы на 1,6 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, злоумышленники с использованием жаберных сетей и маломерного судна «Мотобаркас» незаконно выловили более 2 тыс. единиц рыбы, чем причинили ущерб водным биологическим ресурсам на сумму свыше 1,6 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 256 УК РФ (Незаконный вылов водных биологических ресурсов группой лиц по предварительному сговору, с использованием самоходного транспортного плавающего средства).

Сейчас обвиняемые задержаны и с согласия прокурора решением суда взяты под стражу.

 

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы