Курсы валют
73.78
86.83

Жителя Сочи обязали демонтировать мобильный остров в Черном море

В Сочи прокуратура обязала демонтировать незаконно строящийся на дне Черного моря мобильный искусственный остров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сочинская межрайонная природоохранная прокуратура обязала демонтировать незаконно строящийся на дне Черного моря мобильный искусственный остров, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным прокуратуры, металлическая конструкция, состоящая из плоской структурной плиты, колонн и фундамента, возводилась в акватории Черного моря в районе реки Агура в Сочи. Сотрудники ведомства установили, что это строение в дальнейшем планировалось использовать как мобильный остров.

При этом все работы проводились физическим лицом без соответствующих разрешительных документов и без согласования с органами Росрыболовства.

По данному факту природоохранный прокурор в суд предъявил исковое заявление о признании действий по возведению конструкции незаконными и обязании привести акваторию водного объекта в первоначальное состояние путем демонтажа указанного строения. Адлерский районный суд удовлетворил данные требования. Исполнение судебного постановления взято на контроль.

 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы