Курсы валют
65.61
71.65

Жителя Сочи обязали демонтировать мобильный остров в Черном море

В Сочи прокуратура обязала демонтировать незаконно строящийся на дне Черного моря мобильный искусственный остров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сочинская межрайонная природоохранная прокуратура обязала демонтировать незаконно строящийся на дне Черного моря мобильный искусственный остров, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным прокуратуры, металлическая конструкция, состоящая из плоской структурной плиты, колонн и фундамента, возводилась в акватории Черного моря в районе реки Агура в Сочи. Сотрудники ведомства установили, что это строение в дальнейшем планировалось использовать как мобильный остров.

При этом все работы проводились физическим лицом без соответствующих разрешительных документов и без согласования с органами Росрыболовства.

По данному факту природоохранный прокурор в суд предъявил исковое заявление о признании действий по возведению конструкции незаконными и обязании привести акваторию водного объекта в первоначальное состояние путем демонтажа указанного строения. Адлерский районный суд удовлетворил данные требования. Исполнение судебного постановления взято на контроль.

 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

РНКБ запустил программу рефинансирования кредитов других банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 14:07
РНКБ Банк вводит новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ Банк предлагает клиентам новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках. Рефинансирование предполагает оформление нового кредита наличными взамен действующих кредитов других банков по сниженной процентной ставке и с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели.

Максимальная сумма рефинансирования в РНКБ составляет 5 млн рублей на срок до 7 лет и ставкой от 10,9%.

«Теперь клиенты, у которых есть в другом банке потребительский кредит, автокредит, кредитная карта или овердрафт, могут осуществить в РНКБ их рефинансирование на более выгодных условиях, а также объединить несколько кредитов в один, благодаря чему ежемесячный платеж или общая переплата станут ниже, - говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.- При наличии действующего кредита в нашем банке его также можно рефинансировать на более выгодных условиях одновременно с кредитами других банков».

Кроме того, преимуществами новой услуги являются возможность предоставить первоначальную информацию о рефинансируемых кредитах в любом удобном виде, а также погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в других банках осуществляется без взимания комиссии.

Подробно ознакомиться с условиями по рефинансированию и сразу подать заявку онлайн можно на официальном сайте банка. После принятия положительного решения получить одобренный кредит можно в любом отделении РНКБ.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы