Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани сотрудницу налоговой осудили за взятку

На Кубани инспектора налоговой службы приговорили к 1 году 10 месяцам колонии за получение взятки за сокрытие нарушений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае старшего инспектора отдела оперативного контроля Федеральной налоговой службы Анапы приговорили к заключению в колонии за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Согласно материалам дела, женщина во время проверки деятельности индивидуального предпринимателя выявила нарушения, связанные с невыдачей чеков при расчетах с потребителями, а также отсутствием учета указанных бланков. Инспектор предложила предпринимателю за вознаграждение в сумме 30 тыс. рублей скрыть эти нарушения и оказывать покровительство в дальнейшей деятельности. При получении взятки она была задержана.

Анапский городской суд признал женщину виновной по ч.3 ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом взятки в значительном размере). Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда при рассмотрении апелляционной жалобы с приговором согласилась.

Осужденной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 10 месяцев в колонии общего режима. Кроме того, ее лишили права занимать должности государственной гражданской службы. Приговор уже вступил в законную силу.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы